巴克莱·古德罗(Barclay Goodrow)对游骑兵的重要性只会在季后赛中发展

巴克莱·古德罗(Barclay Goodrow)对游骑兵的重要性只会在季后赛中发展
  进入常规赛的季后赛奔跑部分,拥有像巴克莱·古德罗这样的球员将为游骑兵带来红利。

  并不是说,流浪者队并没有从整个赛季中在古德罗(Goodrow)拥有真正的实用性的好处,而是他们当然拥有的。但是,对于一个几乎没有季后赛经验的球员组成的年轻球队来说,两届斯坦利杯冠军将是一个值得一看的人。

  古德罗(Goodrow)在NHL的九个赛季??中看到了他的角色变化 – 从他在鲨鱼,闪电和现在的流浪者的时代开始。没有改变的是古德罗有效履行他任务的每项工作的能力。

  在担任老将鲨鱼队的顽强的年轻人表演之后,古德罗被证明是背靠背赢得斯坦利杯的闪电队的最终作品之一。现在,古德罗(Goodrow)是一位替代队长,比他在游骑兵队的第一个赛季中拥有更多的责任。

  护林员游骑兵的巴克莱古德罗(Barclay Goodrow)为冰球战斗。

“我一直在做游戏,”古德罗在周日练习后说道。 “我认为我有点 – 我不想说成熟作为一名球员,但是,您知道 – 我对自己施加了更大的压力,要求他们在进攻中做出贡献。显然,我在这支球队中的角色比以前参加过的球队更大。这是我比过去要做的更多的贡献。

  “我认为我的上半场还不错,还有很多我可以添加和贡献的事情,以及我可以做更多的事情来帮助球队胜利。”

  在本赛季迄今为止,在流浪者队的46场比赛中,有44场比赛,由于1月份与考赛(Covid-19)的比赛,格洛德(Goodrow)已经打进了职业生涯最高的10个进球,距离个人最佳成绩只有5分。他已经在上赛季与坦帕湾(Tampa Bay)的20分相匹配,两次助攻与他的10分。

  自从总统/总经理克里斯·德鲁里(Chris Drury)从雷电(Lightning)获得签字权以来,流浪者队已经从古德罗(Goodrow)那里获得了很多收益,随后在过去的休赛期将这位28岁的28岁签下签署为六年级,218.5亿美元的合同。他在整个职业生涯中的表现比他的前六分钟要多,他在周二对阵棕熊队的第二线比赛中与Artemi Panarin和Ryan Strome一起滑冰。

  但这甚至可能没有与在最后35场比赛中影响更衣室有多大的影响。

  护林员巴克莱·古德罗(Barclay Goodrow)庆祝目标。

他说:“在整个赛季的上半年,我们都处于一个很好的位置。” “我认为我们的表现要比每个人都认为我们将要进入??本赛季要做的要好得多。从内部看它,我认为我们是我们认为我们应该成为的地方以及我们如何看待自己。

  “我认为也许外界施加的压力不是我们想到的。我们对自己很努力,我们相信自己成为我们能够成为的团队。我认为我们将自己处于一个很好的位置,我们知道我们有更好的曲棍球可以玩。我们知道游戏将变得更加困难。

  “但这是一年中最好的时间。当您争夺季后赛席位时,它正在延伸,您正在争夺进入季后赛的排名,并且要确保自己的游戏处于峰值状态。我认为这些是最有趣的游戏,我们有很多期待它的年轻人。他们已经准备好了,所以这将很有趣。”

Related Post