熟食的NFL所有者可以强迫丹·斯奈德(Dan Snyder):“计数票”

熟食的NFL所有者可以强迫丹·斯奈德(Dan Snyder):“计算选票”
  墙壁似乎在丹尼尔·斯奈德(Daniel Snyder)上封闭。

  其他NFL所有者正在慢慢累人的行为。根据《今日美国》的报道,他们是“计数票”,它是指试图让斯奈德出售华盛顿指挥官的潜力。

  这将需要24票才能实现,而斯奈德无疑会与之抗争。他目前正在联邦贸易委员会(FTC)和弗吉尼亚州检察长调查后,在国会委员会调查中透露了金融不当行为的指控。

  一位NFL团队老板告诉《今日美国体育》:“华盛顿的局势越来越沮丧,而不是在一个问题上,而是对有多少烟雾。” “我认为每个人都对此感到厌倦。”

  丹·斯奈德(Dan Snyder)指挥官老板丹·斯奈德(Dan Snyder)

Dan Snyder(L。)和他的妻子Tanya Snyder(r。)Dan Snyder(L。)和他的妻子Tanya Snyder(r。)

在整个过程中,斯奈德一直保持着自己的纯真。尽管如此,由于指控有毒工作场所(包括性骚扰指控)的指控,他将对妻子Tanya放弃了对特许经营的日常控制权,并且本周不会参加NFL所有者在亚特兰大举行的会议。一份报告指出,指挥官通过使用两个不同的会计系统将资金从联盟的其余部分中藏起来。

  第二个老板说:“如果发生这种情况,我认为那是棺材中的钉子。”

Related Post