格雷格·诺曼(Greg Norman):老虎伍兹(Tiger Woods

格雷格·诺曼(Greg Norman):老虎伍兹(Tiger Woods
  大白鲨无法用他的脚趾或一大堆钱抓住老虎。

  沙特支持和有争议的高尔夫系列的创造者格雷格·诺曼(Greg Norman)告诉《华盛顿邮报》(Washington Post),提出了老虎伍兹(Tiger Woods),并拒绝了,这一交易“令人难以置信”。诺曼说,要约达到了“高九”数字。

  邮报的马克·坎尼扎罗(Mark Cannizzaro)打破了菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)与高尔夫系列赛签约的比赛 – 预计将直接与PGA巡回赛竞争。根据高尔夫频道的数据,米克尔森的交易价值2亿美元。 

  凯文·纳(Kevin NA)和达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)等其他备受瞩目的高尔夫球手也有望从周四开始参加诺曼(Norman)的新联赛比赛,该系列赛将在伦敦以外的比赛中发球。

  伍兹在之前承认,他之前曾接受过LIV之旅的接触,但拒绝了。传奇的高尔夫球手还承认米克尔森对PGA巡回赛的有争议的评论。

  据报道,泰格·伍兹(Tiger Woods)拒绝了加入格雷格·诺曼(Greg Norman)的Liv Golf的大量提议。据报道,泰格·伍兹(Tiger Woods)拒绝了加入格雷格·诺曼(Greg Norman)的Liv Golf的大量提议。

“ [米克尔森]对他看到高尔夫比赛的看法有他的看法。我对自己看高尔夫比赛的看法有自己的看法,并且我支持这次巡回演出,而我的基金会已经在巡回演出中进行了多年的活动。我只是认为杰克[尼克劳斯]和阿诺德[帕尔默]在开始巡回演出并脱离美国PGA并在68或69年的某个地方进行巡回演出所做的一切,我只是认为有一种遗产伍兹在五月告诉记者。

  “几十年来,我已经在这里演奏了几年,我认为这是一种遗产。我仍然认为这次巡回演唱会提供了太多机会,机会如此之多。”

Related Post