乔什·唐纳森(Josh Donaldson

乔什·唐纳森(Josh Donaldson
  多伦多 – 乔什·唐纳森(Josh Donaldson)在周日的一个生气开始 – 然后他的第一局变得更糟。不过,他找到了一种弥补这一点的方法。

  洋基三垒手在他从Blue Jays Lefty Yusei Kikuchi看到的第一个球场上被94英里 /小时的快球击中,然后在他走到第一垒时猛冲他的蝙蝠,在那里他被挑选以结束框架。但是唐纳森在第三局获得了两次本垒打,使洋基队领先。

  洋基三垒手乔什·唐纳森(Josh Donaldson)在周日被球场打中后,在周日的第一局中猛击了他的球拍。洋基三垒手乔什·唐纳森(Josh Donaldson)在周日被球场打中后,在周日的第一局中猛击了他的球拍。

唐纳森(Donaldson)是前蓝鸟队(Donaldson),上个月在洋基队对多伦多的最后一场比赛中,替补球员伊米·加西亚(Yimi Garcia)也受到了一场比赛的打击。他的职业生涯中的4比0比克里克奇进入周日。

  这位Plunking在Gleyber Torres的比赛中以两次淘汰赛将跑步者排在第一和第二,但唐纳森的模仿将蝙蝠从他的手中拿出来。托雷斯(Torres)在2-0的球场上转动后,蓝鸟队的捕手亚历杭德罗·柯克(Alejandro Kirk)开了第一名,小弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero)在那儿打了标签,在唐纳森(Donaldson)上打了标签,以接手他并结束比赛。

  然后,托雷斯(Torres)以单打本垒打领先第二局,将蓝鸟队的领先优势削减了2-1。唐纳森(Donaldson)在第三局中击中两杆本垒打,以3-2领先。

Related Post